Viktor Dima Bilan Najbolji provod |
|
| Tekstovi pesama | |
| | Autor | Poruka |
---|
Dima my love Admin
Broj poruka : 130 Godina : 34 Datum upisa : 22.12.2007
| Naslov: Tekstovi pesama Pon Jun 23, 2008 8:47 pm | |
| Dima Bilan - Believe
Even when the thunder and storm begins I’ll be standing strong like a tree in the wind Nothing's gonna move this mountain Or change my direction I’m falling off that sky and I’m all alone The courage that’s inside gonna break my fall Nothing’s gonna deem my light within
But if I keep going on It will never impossible, not today
Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe in me
Even when the world tries to pull me down Tell me that I can, try to turn me around I wont let them put my fire out, without no!
But if I keep going on It will never impossible, not today
Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe
And I believe: I can do it all Open every door Turn unthinkable to reality You’ll see - I can do it all and more
Believing As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe me
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Dima Bilan - Between the sky and heaven
I was looking for you and I wish you could know you'd come to slip away I would give you a clue But it just didn't show That you were meant to stay
Refrein: While we getting so lonely Love is still up there but only Between the sky and heaven Nothing can never compare To what it's like to be there Between the sky and heaven As we keep rushing like crazy Can we still see it's amazing Between the sky and heaven But after all the days of dispare I will meet you up there Between the sky and heaven
I'm waiting for you And I know you can sense me, though you're miles and miles away On this side of the world, I'm feeling you too Without a single word you say
Refrein
Between the sky and heaven
Refrein
Between the sky and heaven
------------------------------------------------------------------------------------------- Dima Bilan - eto byla lubov
Belyj gorod vo sne on ostalsya so mnoj on ukryt v tishine ravnodushnoj simoj Holodnej pustoty bes tebja dusha moja etot mir kak i ty stal chuzhim dlja menja
Prosti mne moju pechal' poswol' mne nemnogo sljes ti skazhesh' chto mezhdu nami vse bylo ne wserjes ujdet na segodnja bol' no savtra vernjetsya vnov' ja snaju chto eto byla lubov
wed' eto byla lubov
Belyj gorod sastyl mezhdu nochju i dnem on tebja otpustil i stalo v serdce mojem Holodnej pustoty bes tebja dusha moja etot gorod kak ty stal chuzhim dlja menja
Prosti mne moju pechal' poswol' mne nemnogo sljes ti skazhesh' chto mezhdu nami vse bylo ne wserjes ujdet na segodnja bol' no savtra vernjetsya vnov' ja snaju chto eto byla lubov
wed' eto byla lubov
wed' eto byla lubov
-xxx- eva m. | |
| | | Dima my love Admin
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pon Jun 23, 2008 8:49 pm | |
| Dima Bilan - kak hotel ya
Как твои погладить волосы Встретить взгляд печальных глаз Ты в моем услышишь голосе Я хочу тебя сейчас Пусть каждый звук тебя ласкает Словно нежность моих рук И больше нет разлук
Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать
Лишь звучаньем, лишь альбомами Дни и ночи занят я Чтоб живыми и объемными Стали песни для тебя Пусть каждый звук тебя ласкает Словно нежность моих рук И больше нет разлук
Как хотел я по листве по золотой Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать
Мы любить во сне не бросили Вновь с тобой наедине В просторах осени Полетим по следу птичьих стай Обижаться перестань Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы, Всегда я рядом
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dima Bilan - Kak Romeo
Ot menja ty ne skrojesch’, Ne obmanjesch’, tak i znaj, Ty sama sebja gubisch’, Slyschisch’, ruku mne podaj. Govorisch’, chto ljubila, Tol’ko serdtse bjotsja v takt, Chto zhe ty natvorila? Razreschila – budet tak. O tebje, verisch’, pomnisch’, znajesch’ - Gruschju... Bez tebja - Propadaju, propadaju... Krylja za spinoj, Verju, pomnju, tol’ko sejchas, Ne letaju, propadaju ja... Ponimat’ bespolezno, Kak mozajka my s toboj, Kak Romeo s Dzhuljettoj, Tol’ko my bol’ny sud’boj. Govorisch’, chto ljubila, Tol’ko serdtse bjotsja v takt Chto zhe ty natvorila? Razreschila – budjet tak. O tebje, verisch’, pomnisch’, znajesch’ - Gruschju... Bez tebja - Propadaju, propadaju... Krylja za spinoj, Verju, pomnju, tol’ko sejchas, Ne letaju, propadaju ja... Slyschisch’, tak byvajet, Sud’ba prediduschih na svet zabyvajet, Zastavlaja serdtse bescheno bitsja, I uzhe ne vozmozhno ne ostupitsja O tebje, verisch’, pomnisch’, znajesch’ - Gruschju... Bez tebja - Propadaju, propadaju... Krylja za spinoj, Verju, pomnju, tol’ko sejchas, Ne letaju, propadaju ja... | |
| | | Dima my love Admin
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pon Jun 23, 2008 8:52 pm | |
| Dima Bilan - Lady Flame
I'm gonna let you up, so keep your fire burning. I'm gonna letting you attack without a warning. You say i'd better stop, and i am only human. You my reason why you'ld ever met a woman.
Hello you Lady Flame. I've got some news for you. I'm wanna wake you up, so what are you gonna do. Feel me burning by your side, 'cause i'm never satisfied. But have to know your name. Because it's al the same!
I'm gonna let you up, so keep your fire burning. I'm gonna letting you attack without a warning. You say i'd better stop, and i am only human. You my reason why you'ld ever met a woman.
Na na na na na, ah ah ah a-ah. Na na na na na, ah ah ah a-ah.
Hello you Lady Flame. I've got some news for you, i'm gonna close my eyes. So what are gonna do, you can wisper: Yes or no. All the same it makes me hot. Because i want to get the best of what you got!
{Piano}
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Dima Bilan - Malish
Pozdniy chas a ti ne spish Ne zabivay menya malish Ti povzroslet za den speshish malish
I ne grusti Kagda vdali Melknet ogon Tvoey lyubvi Ne zabivay proshu menya malish
Solntse zazhet luchi svoi I legko kosnetsya holodnih krish Nebo napomnit o lyubvi O tebe o tebe moy malish
Dorogi vdal uvodit nit I proshlih dney mne ne zabit No zhizn idet I nado prosto zhit Za gorizont Uydut goda No pomnit budesh ti vsegda Toy svetloy oseni slova Solntse zazhet luchi svoi I legko kosnetsya holodnih krish Nebo napomnit o lyubvi O tebe o tebe moy malish moy malish, moy malish
------------------------------------------------------------------------------------------- Dima Bilan - Mulakta
Zavodnoi igrushkoi v tvoih hrupkih ruchkah Ya lehko tereayusy,prosto naslajdayusy Nikakih secretav,nikakih zapretav Ti skajeshy mne prosto "da",maya mechta
Ti lehko adeta, v tvaem serdtse leta Ne nayti atveta-slishkam mnoga sveta Strannie prisunki,v tvayem serdtse strunki Ti menea zavodish,ti s uma svodish
refren: Moya mulatka-shakaladka Etoy nochyu vseo budet sladka Moya mulatka-shakaladka Ya lyublyu tebea tak sladko
Razgadal bi bistro vse tvai zagadki Ti rastaeshi sladka slovna shokaladka Nikakih secretav,nikakih zapretav Ti ckazala mne prosto "da",maya mechta
Ata vseh prapala,na menea zapala Ti esheo takih kak ya russkih ne vstrechala Esli hocheshy-budet vseo,a cheom mechtala Mi seychas zakonchim ï nachnem s nachala
refren: Moya mulatka-shakaladka Etoy nochyu vseo budet gladka Moya mulatka-shakaladka Ya lyublyu tebea tak sladko
refren: Moya mulatka-shakaladka Etoy nochyu vseo budet gladka Moya mulatka-shakaladka Ya lyublyu tebea tak sladka
refren: Moya mulatka-shakaladka Etoy nochyu vseo budet gladka Moya mulatka-shakaladka Ya lyublyu tebea tak sladko
refren: Moya mulatka-shakaladka Etoy nochyu vseo budet gladka Moya mulatka-shakaladka Ya lyublyu tebea tak sladko | |
| | | Sponsored content
| Naslov: Re: Tekstovi pesama | |
| |
| | | | Tekstovi pesama | |
|
| Dozvole ovog foruma: | Ne možete odgovarati na teme u ovom forumu
| |
| |
| |
|